التخطي إلى المحتوى
مواعيد مشاهدة مباريات اليوم الاثنين 26-4-2021
مواعيد مشاهدة مباريات اليوم الاثنين 26-4-2021

نعرض  لكم من خلال موقع كيفك نيوز، مواعيد مشاهدة مباريات اليوم الاثنين 26-4-2021، في دوري أبطال آسيا والدوري الإيطالي والدوري الانجليزي والدوري المصري، وأسماء المعلقين على المباريات والقنوات الناقلة بتوقيت السعودية والامارات والكويت وفلسطين والاردن وسلطنة عمان.

مباراة النصر والوحدات

ستنطلق موعد مباراة النصر والوحدات في دوري أبطال آسيا، في تمام الساعة 9:00 بتوقيت السعودية والكويت وفلسطين والأردن، والساعة 8:00 بتوقيت مصر، والساعة 10:00 بتوقيت الإمارات وسلطنة عمان، كما سيعلق على المباراة “عبدالله الحربي”، وتبث المباراة على موقع GSA Live.

مباراة لاتسيو وميلان

تبدأ مباراة لاتسيو وميلان في الدوري الإيطالي في تمام الساعة 9:45 دقيقة بتوقيت السعودية وفلسطين والأردن والكويت، و8:45  بتوقيت مصر، والساعة 10:45 دقيقة بتوقيت الامارات وسلطنة عمان، كما سيعلق على المباراة المعلق الشهير “عصام الشوالي”، وستنقل المباراة على على قناة بي أن سبورت 3.

مباراة ليستر سيتي وكريستال بالاس

يلعب ليستر سيتي وكريستال بالاس اليوم خلال مباراة في الدوري الانجليزي، في تمام الساعة 10:00 بتوقيت السعودية والكويت والأردن وفلسطين، والساعة 9:00 بتوقيت مصر، والساعة 11:00 بتوقيت سلطنة عمان والإمارات، وسيكون المعلق على هذه المباراة “جواد بدة”، والقناة الناقلة beIN Sports Premium 1.

مباراة الزمالك والبنك الأهلي

يلتقي منتخب الزمالك مع نظيره البنك الأهلي خلال مباراة في الدوري المصري، حيث سيكون موعد المباراة في تمام الساعة 9:30 دقيقة بتوقيت مصر، و10:30 دقيقة بتوقيت السعودية وفلسطين والكويت والأردن، 11:30 دقيقة بتوقيت الامارات وسلطنة عمان، ويعلق على المباراة مؤمن حسن، والقناة الناقلة ON Time Sport 1 (أون تايم سبورت).