نشرت مواقع تسريب جديد حول هاتف جالاكسي إس 10، حيث أن الصور التي تم نشرها كشفت عن تصميم الهاتف الذكي المنتظر لشركة سامسونج S10.
ووفقاً لموقع “موبايل فن”، الذي كشف عن التسريبات الجديدة الخاصة بهاتف سامسونج من نوع “جلاكسي إس 10″، وكانت المفاجأة في شكل الثيم للهاتف الذي من المرتقب أن يتم طرحه في 2019.
هذا وقام ذات الموقع “Mobile Fun” بعرض عدداً من الصور حول هاتف سامسونج S10، قال أنها تخص الجهاز الجديد المنتظر، وبينت أنه يحتوي على 3 كاميرات في الخلفية، تقوقعت بشكل أفقي.
ويعد تزويد الكاميرات في هاتف جلاكسي إس 10، نقلة نوعية كبيرة بالمقارنة مع الإصدار الأسبق “إس 9” الذي كان يحتوي على كاميرتين بالشكل العمودي فقط.
وبحسب ما نقلت الصحيفة البريطانية “ميرور”، أن من بين الفروقات الجديدة للهاتف S10، عدم وجود ماسح بصمة الإصبع في الجهة الخلفية للجهاز، وبالتالي يعني أنه قد يتم دمجه في شاشة الهاتف.
ويذكر، أن هناك توقعات أخرى، تشير إلى أن شركة سامسونج ستتفق مع العملاقة الأمريكية أبل، من أجل تصنيع هاتف آيفون جديد أكثر تطوراً.